|
Творчество
|
|
| Dr_Martin | Date: Четверг, 22 Марта 2007, 20:09 | Message # 1 |
Сержант
Group: Член клана
Status: Offline
| Как хороши на небе звёзды Как много их, они прекрасны. Ах, если б каждый человек Смотрел на них и восхищался. Удел романтика смотреть Смотреть на звёзды, восхищаться. И удивляться лишь красе Красе небесного пейзажа. Подобно капелькам воды Разлитых там на небосводе. Мы смотрим сверху, две звезды Сияют рядом, над землёю. Присмотримся к небесной глади И что увидим мы вдали... Увидим миллионы капель Горящих звёзд красу, смотри... Ах, если б каждый человек Смотрел на них и восхищался. Добрей могли бы сделать мир И сами добрыми бы стали...
У меня нет мании величия, Великие этим не страдают...
|
| |
| |
| ГРУВ | Date: Четверг, 22 Марта 2007, 20:13 | Message # 2 |
|
Рядовой
| На дворе, трава; На траве, братва; У братвы, трава; Как курнёт, братва; Вся братва в дрова; Вот такая - трава!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dr_Martin | Date: Четверг, 22 Марта 2007, 20:17 | Message # 3 |
Сержант
| Когда жесток весь этот мир Душа всё рвёться на свободу. И нету смысла быть другим и нету смысла быть собою. И ты становишься таким: Жестоким, слабым, угнетённым. В толпе своих ты вновь один И сново сердце одиноко. Ты часто думаешь о том Каким бы был твой мир земной. Но не похож твой мир на тот, Что окружает нас с тобой. Где главной ценностью земной Считают деньги и пороки. Где ты становишься рабом, Своей душой и сердцем добрым. Но лишь в мечтах своих увидишь Тот мир в котором есть добро. И ты почуствуешь его Как результат моих стихов.
У меня нет мании величия, Великие этим не страдают...
|
| |
| |
| ВсадникАпокалипсиса | Date: Четверг, 22 Марта 2007, 22:32 | Message # 4 |
Майор
| Люблю Грозу в начале мая, как тенадзип нет сарая!!!!! -------------____________-------------------------___________------------------ Люблю тебя а илух толку ясьтабе хочется как волку!!!!
не принимайте доброту за слабость...
|
| |
| |
| ВсадникАпокалипсиса | Date: Четверг, 22 Марта 2007, 22:39 | Message # 5 |
Майор
| начало начала))))
Attachment:
27500028.jpg
(8.8 Kb)
|
| |
| |
| котенок-86 | Date: Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:08 | Message # 6 |
Генерал-майор
| Глаз на тебя поднять не смею - Ты ослепительней других. Тебя забыть я не сумею, До окончанья дней своих. Ты - лучик солнечный рассвета, Умытые росой цветы... Моим признаньем без ответа, Моей мечтою стала ты!
Как всегда зажигаем на ура Поднимите ваши руки и скажите нам да!!!! Ваша толпа от нашей отличается нечетко, По-любому будем вместе пить водку!!!
|
| |
| |
| Onemen | Date: Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:52 | Message # 7 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| Пум пурум пурум пупурум пум пум пум Вголове моей опилки не беда И кричалки и вопилки ДА ДА ДА И не важно что он скажет Ну а если он не скажет НЕ БЕДА Пум пурум пурум пупурум пум пум пум Пум пурум пурум пупурум пум пум пум Соченяю я не плохо иногда!ДА Пум пурум пурум пупурум пум пум пум Пум пурум пурум пупурум пум пум пум Маестро 
xXx
|
| |
| |
| Lord_Blizzard | Date: Понедельник, 02 Апреля 2007, 21:08 | Message # 8 |
Лейтенант
| хочецо петь о любви, но даж не кому выслушать)
Lord Blizzard
|
| |
| |
| Канвас | Date: Четверг, 05 Апреля 2007, 15:20 | Message # 9 |
|
Полковник
| хочецо набрать 100-ый пост а негде(
перестань метаться. учись уже на чужих ошибках,и не повторяй их. не пытайся понять чужую жизнь, строй свою. реши, что тебе нужно. реши, кто тебе нужен.и знай,что есть в жизни правила,которые нельзя нарушать.эти правила вынашивали поколения.
|
| |
| |
| ВсадникАпокалипсиса | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 02:29 | Message # 10 |
Майор
| Lord_Blizzard, я б с удовольствием послушал твои песни о любви, еслиб ток мог вытерпеть скрип ножа по стеклу0)))))))) Добавлено (06 Апреля 2007, 02:29) --------------------------------------------- класная циферка поста))))))))))
|
| |
| |
| Канвас | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:05 | Message # 11 |
|
Полковник
| ВсадникАпокалипсиса, позиция 69 ты на все готова?тогда встречай гостя из темноты справа.Йоу привет меня зовут Ратмир сейчас я и Тимати здесь будем делать горячо и тд тп)
перестань метаться. учись уже на чужих ошибках,и не повторяй их. не пытайся понять чужую жизнь, строй свою. реши, что тебе нужно. реши, кто тебе нужен.и знай,что есть в жизни правила,которые нельзя нарушать.эти правила вынашивали поколения.
|
| |
| |
| котенок-86 | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:24 | Message # 12 |
Генерал-майор
| Канвас, Тимати-эфиоп сраный))))) убил бы его)))
Как всегда зажигаем на ура Поднимите ваши руки и скажите нам да!!!! Ваша толпа от нашей отличается нечетко, По-любому будем вместе пить водку!!!
|
| |
| |
| Канвас | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:31 | Message # 13 |
|
Полковник
| котенок-86, не песенка прикольная вот эта)такая жестко сексуальная))
|
| |
| |
| котенок-86 | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:33 | Message # 14 |
Генерал-майор
| Канвас, не понимаю я тя эфиоп))по русски трещи)))
|
| |
| |
| Канвас | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:44 | Message # 15 |
|
Полковник
| котенок-86, я по эфиопски не умею)))так что сам с собой трещи)))
|
| |
| |